DJI Mini SE наконец-то вышел на рынок

DJI Mini SE сначала вышел в Австралии, Китае, Новой Зеландии, Канаде, Бразилии и, наконец это произошло – продажи запущены в Европе и США. Дрон массой менее 249 граммов предлагает 30-минутное время полета, 3-осевую стабилизированную камеру, которая записывает 2,7K-видео и стоит «всего» 300 долларов.

DJI Mini SE наконец-то выходит на рынок

DJI Mini SE весит менее 250 граммов, что означает, что вы сможете летать на нем с небольшими ограничениями или даже без них в некоторых странах.

DJI Mini SE использует многие внутренние компоненты оригинального Mavic Mini, но поставляется в корпусе Mini 2. Mini SE поставляется с защитой пропеллеров для более безопасного полета в помещении. Однако, лучшим дроном DJI в категории менее 250 граммов остается DJI Mini 2, на нем используется продвинутый Ocu-Sync 2.0 для более уверенного соединения между дроном и пультом дистанционного управления. Mini 2 имеет более высокое разрешение записи видео 4K с более высокой скоростью передачи данных (100 Мбит/с для Mini 2 против 40 Мбит/с — для Mini SE) для улучшения цветов и динамического диапазона.

DJI Mini SE снимает 12-мегапиксельные фотографии и записывает видео 2,7K на 3-осевую стабилизированную камеру. Сигнал передачи видео по Wi-Fi работает на расстоянии до 2 км (для дрона модели MT2SD25, продаваемой в России).

DJI Mini SE позволяет легко и просто увлечься полетами с дроном. Он поможет вам снимать потрясающие фотографии и видео с помощью QuickShots. На Mini SE есть режимы автоматической съемки: «дрони» (воздушное селфи), «ракета» (дрон летит вверх, а камера направлена вниз), «круг» (дрон летит вокруг интересующей точки) и «спираль», режим при котором дрон летит по расширяющейся спирали вокруг объекта.

Выпуск DJI Mini SE был осуществлен без каких-либо фанфар, онлайн-рекламы или даже пресс-релизов. DJI Mini SE сначала был запущен в Австралии, Китае, Новой Зеландии, Канаде, Бразилии, Сингапуре и некоторых других странах.

Дрон, кажется, позиционируется DJI как лучший вариант для новичков, поскольку это очень простой в управлении и в целом достойный дрон, и по доступной цене. Однако, если ваш бюджет позволяет приобрести DJI Mini 2, мы бы порекомендовали купить этот дрон. OcuSync 2.0, 4K-видео с более высокой скоростью передачи данных для лучших цветов и динамического диапазона стоит дополнительных затрат.

DJI Mini SE теперь доступен по цене от 300 долларов у различных реселлеров (М.Видео).

Ознакомьтесь с руководством пользователя по модели DJI Mini SE

Оставайтесь на связи!

Если Вы хотите быть в курсе всех последних новостей, обзоров, сенсаций и слухов о дронах, подпишитесь на нашу группу ВКонтакте или подпишитесь на нашу новостную рассылку по e-mail.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s